San Vicente Norte sacó la voz en El Morro: venció 2-1 al visitante Lan B por la serie honor de Copa de Campeones 2024

04/02/2024

Al mediodía de este domingo y ante unos 300 espectadores en El Morro, San Vicente
Norte, de la Asociación Talcahuano, se recuperó de un 0-1 para ganar 2-1 a Lan B,
de la liga Hualpén, por la ida de la serie honor de la segunda llave de grupos de
Copa de Campeones 2024.
La apertura del marcador se produjo recién al minuto 60, y por parte de la visita,
que desde el primer tiempo jugaba con uno menos por expulsión de Ignacio Recabal.
El delantero Ángelo Anfossi, uno de los rostros nuevos que presenta el conjunto
que dirige Luis Riquelme, aprovechó una pelota que, tras centro de Marcelo
Pacheco, quedo boteando en el área chica para, con tiro bajo, vencer al
experimentado arquero Enzo Cerca, que con varias tapadas a su haber se convirtió
en una de las figuras del lance.
Pero la gran estrella de la tarde fue su coequipo Eliseo Miranda, quien a los 65"?
y 83´ anotó las dianas del triunfo sanvicentino.
El volante Marcelo Roa en la escuadra hualpenina, y el ex internacional Mauricio
Martínez en el equipo chorero, fueron otros de los jugadores destacados del duelo.

Lectura de foto: San Vicente Norte y Lan B brindaron un segundo tiempo generoso en