Estrella Bío Bío alumbró en casa: superó 4-2 a Inca en final de ida de primera infantil de Copa de Campeones

13/04/2024

De la mano de un inspiradísimo Rogelio Clavet, autor de tres goles, Estrella Bío
Bío, de la Asociación San Pedro, venció de local por 4-2 a Inca, de la agrupación
Nacimiento, en la final de ida de primera infantil de Copa de Campeones 2024,
disputada la tarde de este sábado ante unos 300 espectadores en el Estadio Boca
Sur.
Aparte de Clavet, el anfitrión contó con otras individualidades que contribuyeron
a desequilibrar el cotejo a su favor, como el volante Bastián Astete y el portero
Carlos Pérez, que al final del primer tiempo estuvo portentoso en dos tapadas.
Ya al minuto 16 Estrella Bío Bío ganaba 1-0 con tiro bajo de Clavet desde el área
chica.
A los 20"?, Nicolás González aumentó el placar con disparo desde unos 22 metros que
encontró adelantado al meta nacimentano.
A los 30"?, el artillero de la jornada se matriculó con su segunda diana personal,
y la tercera de su escuadra, esta vez con zapatazo desde el área grande.
A los 5´ del segundo tiempo, o 40´ del global, se fueron expulsados Benjamín
Orellana en el anfitrión y Matías Vidal en la visita.
Nueve minutos más tarde, los sampedrinos pusieron el 4-0 con cabezazo de Clavet en
el ingreso al área chica.
Luego el DT de los sampedrinos dio más aire a las sustituciones, e Inca se acercó
con mayor regularidad al área rival, lo que a los 65´ le permitió colocar el
primer descuento con penal de Eduardo Castro, y a los 73´ el segundo con remate de